当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

“岁岁重阳 浓情敬老”——建功中学投醪河校区举办退休老教师重阳节活动

来源:本站原创 发布时间:2021-10-25 浏览次数: 【字体:


金秋十月,正值重阳佳节来临之际。1021日上午,建功中学投醪河校区隆重举行退休教师活动,并向他们致以亲切的问候!

活动一

退休教师们齐聚学校党建活动室,举行了茶话会。学校领导与退休教师促膝长谈,细听家常,详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为学校做出的贡献和支持,并祝愿他们生活幸福、健康长寿。退休教师们聆听了学校近几年来在校园文化建设、教育教学改革等方面取得的成绩,并对学校取得的成就表示祝贺。

a18075913e794910ad9a85ab80faec8f.JPG

e76b4dcda06b4b229e5dfb3a6bd07c7a.JPG

活动二

茶话会后,老教师们漫步在熟悉的校园内,一起进行了扔飞镖、下国际象棋等活动,气氛十分热烈。此次重阳节活动的开展,让退休教师们心中感受到了温暖和关怀。

ef8307be598544c59c9165089ac345d2.JPG

一年一度的重阳活动,既传达出学校对老教师的真挚情感,也为前辈与后辈搭建了交流的桥梁。重阳节活动使老教师感受到了学校对他们的关怀与祝福,以及希望他们身体健康、幸福美满的祝愿。

                                                                                                                                                                                                             供稿:张敏

                                                                                                                                                                                                             审核:刘菊平

【打印正文】

相关信息