当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

秋日馥郁飘香 迪荡银龄欢颜——我校举行离退休教师金秋座谈会

来源:本站原创 发布时间:2021-09-19 浏览次数: 【字体:

秋日馥郁飘香,迪荡银龄欢颜。为了更好地丰富离退休教师的晚年生活,也使他们更直观地了解建功教育集团办学模式及迪荡湖新校区的建设和运作情况,近日,我校开展了离退休教师金秋座谈会,学校全体党政领导参加了本次会议。建功教育集团总校长汤晓幸对退休老师的到来予以致辞并表示了热烈的欢迎,校党总支书记石先进介绍了新学年集团领导班子成员及各校区融合发展的概况,会议由刘菊平副校长主持。随后,全体校级领导陪同退休老师们驱车前往新校区参观。

2ee471987453443b8fe9c4d853075633.JPG

e183027225e14f68be82c70ce708d400.JPG

参观过程中,萧华琴副校长向退休老师们介绍了迪荡湖校区的硬件设施和文化建设情况,特别就建功教育集团的融合办学模式进行了详细的介绍。本校区将继续坚持集团“办大起大爱的建功教育,育向善向上的活力学生”的办学理念,在发扬体艺特色教育优势的基础上,精心打造“科创”特色,并与投醪河校区的的校园文化一脉相承,进一步深化“诚善”文化的内涵,进一步推动“科创”文化的发展,五育并举引领跨越发展,团队共进协契培根铸魂。目前,本校区的善诚团队和善行团队已在老师们的精心组织下顺利开展教育教学工作。

c901d682d9e646a2966006818eefe13d.JPG

在萧校长的带领下,老教师们饶有兴致地参观了教学楼、实验楼、音乐厅以及其他公共区域和操场,感受到了暖暖秋日下的校园之美和学校教育发展的大变化。他们频频点头,感慨颇多,充分肯定了“诚善”理念和“科创”特色既是对我校百年精神血脉的承继,也饱含了对未来莘莘学子的殷切期望,并对新校园完善的基础设施建设和底蕴浓厚的历史文化传承赞许有嘉。

    随后,退休老师们满怀喜悦地在新校园里拍照留念。他们欣喜地表示,一直关注着学校的最新动态和发展,能看到教育集团目前各项基础设施和文化建设已趋于完善,教育教学工作已经步入正轨,他们感到特别欣慰。最后,退休老师们衷心祝愿学校在集团化融合式办学模式下能续写新的华章,继续创造新的辉煌。

df4e4cbf811f47048f4d6c4ecae1100d.jpg

【打印正文】

相关信息