当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区委副书记、政法委书记钱林江到我校调研督导“双减”工作

来源:绍兴市建功中学 发布时间:2021-09-18 浏览次数: 【字体:

918日上午,越城区委副书记、政法委书记钱林江率区级机关相关部门负责人走访我校,专题调研双减工作落实情况,越城区教育体育局党工委书记、局长戴志根陪同调研。

钱林江详细了解了我校课堂教学、课后服务、作业管理等情况。他指出,减轻学生负担,根本在于全面提高学校教育质量,要强化学校教育的主阵地作用,坚守教育初心,钻研教材教法,让教育教学更有温度、课后服务更加精彩,真正做到减负增质,努力办好人民满意的教育。钱林江高度赞扬我校通过“分层精练”提高作业质量、“数字化集体备课”提高课堂质量、“多元人本”拓展提高课后服务质量等措施积极落实“双减”政策。

46115fb708804e449e7e435306b4d068.JPG

随着学生在校时间延长,我校将在保障学生休息和教师权益的前提下,稳妥有序推进“双减”工作,凝聚教育教学智慧的合力,积极提升校内教育教学质量,让学生在学校学足学好、学出成效,全面展现建功教育新作为。


【打印正文】

相关信息