当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

乒球跳动、不负青春—2020年越城区阳光体育运动会乒乓球比赛

来源:绍兴市建功中学 发布时间:2020-07-07 浏览次数: 【字体:

7月5—6日,2020年越城区阳光体育运动会乒乓球比赛在建功中学顺利举行,本次比赛由越城区教体局主办,绍兴市建功中学承办。比赛共有来自越城区31支运动队近280余名运动员参加,比赛共分6各组别进行,分别是男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打。比赛现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,小选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,不到最后一刻绝不言败的精神深深的打动着每一个在场观众,不同年龄组别乒乓球运动员在比赛中都表现出应有的训练水平。经过两天的紧张激烈角逐,初中组女子团体前三名分别为建功中学、绍初集团、袍江中学;初中组男子团体前三名分别为元培中学、建功中学、东湖中学;小学组总团体前三名分别为塔山小学、鲁迅小学、树人小学。本次比赛是越城区校园阳光系列联赛之一,展现了我区学校的乒乓球竞技水平,也为我区选拔乒乓球后备优秀人才搭建了较好的展示平台。


【打印正文】

相关信息